Herunterladen aus Google Play™

Arrow left Xperia™ E Dual – Supportübersicht
    Alle Themen anzeigen

Sie können verschiedenste Anwendungen, darunter auch Gratis-Anwendungen, aus Google Play™ herunterladen.

Vor dem Download von Anwendungen

Bevor Sie etwas aus Google Play™ herunterladen können, muss eine funktionierende Internetverbindung bestehen.

Denken Sie außerdem daran, dass unter Umständen Datenübertragungskosten anfallen können, wenn Sie Inhalte auf Ihr Telefon herunterladen. Weitere Informationen erhalten Sie bei Ihrem Netzbetreiber.

So laden Sie eine kostenlose Anwendung herunter:

1. Rufen Sie Google Play™ auf, und suchen Sie nach einem Objekt, das Sie herunterladen möchten, indem Sie Kategorien durchsuchen oder die Suchfunktion verwenden.
    2. Tippen Sie auf ein Objekt, um die entsprechenden Details anzuzeigen, und folgen Sie den Anweisungen, um die Installation abzuschließen.
    3. Wenn die Anwendung, die Sie herunterladen möchten, Zugriff auf Ihre Daten oder die Kontrolle über Funktionen Ihres Telefons benötigt, wird ein zusätzlicher Bildschirm mit Details angezeigt. Lesen Sie diesen Bildschirm sorgfältig, da die Funktionalität Ihres Telefons ernstlich beeinflusst werden kann, wenn Sie fortfahren. Tippen Sie auf OK, um zuzustimmen, oder auf Abbrechen, um den Download abzubrechen.

So laden Sie eine kostenpflichtige Anwendung herunter:

1. Rufen Sie Google Play™ auf, und suchen Sie nach einem Objekt, das Sie herunterladen möchten, indem Sie Kategorien durchsuchen oder die Suchfunktion verwenden.
    2. Tippen Sie auf ein Objekt, um die entsprechenden Details anzuzeigen, und folgen Sie den Anweisungen auf Ihrem Telefon, um den Kauf abzuschließen.
    3. Wenn die Anwendung, die Sie herunterladen möchten, Zugriff auf Ihre Daten oder die Kontrolle über Funktionen Ihres Telefons benötigt, wird ein zusätzlicher Bildschirm mit Details angezeigt. Lesen Sie diesen Bildschirm sorgfältig, da die Funktionalität Ihres Telefons ernstlich beeinflusst werden kann, wenn Sie fortfahren. Tippen Sie auf OK, um zuzustimmen, oder auf Abbrechen, um den Download abzubrechen.

So öffnen Sie eine heruntergeladene Anwendung:

1. Rufen Sie Google Play™ auf, und drücken Sie auf Icn sony 11ni and menu k90. Tippen Sie anschließend auf My Apps.
    2. Tippen Sie auf die heruntergeladene Anwendung.
    TipSie können auch über den Anwendungsbildschirm auf heruntergeladene Anwendungen zugreifen.