Synchronisieren von geschäftlichen E-Mails, Kalendereinträgen und Kontakten

Arrow left Xperia™ E Dual – Supportübersicht
    Alle Themen anzeigen

Sie können über das Telefon direkt auf geschäftliche E-Mails, Termine und Kontakte zugreifen. Diese Daten lassen sich so einfach wie auf einem Computer anzeigen und verwalten. Im Anschluss an die Einrichtung finden Sie Ihre Daten in den Anwendungen E-Mail, Kalender und Kontakte.

NoteDamit Sie auf die oben beschrieben Funktion zugreifen können, müssen Ihre Unternehmensdaten auf einem Microsoft® Exchange-Server gespeichert sein.

So richten Sie Firmen-E-Mails, -Kalender und -Kontakte ein:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Konten & Synchronisierung.
    3. Stellen Sie sicher, dass die Synchronisierungsoption aktiviert ist, damit die Daten automatisch innerhalb des festgelegten Synchronisierungsintervalls synchronisiert werden.
    4. Tippen Sie auf Konto hinzufügen > Geschäftlich.
    5. Geben Sie Ihre Firmen-E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort ein.
    6. Tippen Sie auf Weiter. Die Kontoinformationen werden nun auf dem Telefon abgerufen. Wenden Sie sich bei Störungen an den Firmenadministrator, um weitere Informationen wie den Domänennamen und die Exchange-Serveradresse anzufordern.
    7. Tippen Sie auf OK, damit Ihr Firmenserver das Telefon steuern kann.
    8. Wählen Sie die Daten aus, die mit Ihrem Telefon synchronisiert werden sollen, wie Kontakte und Kalendereinträge.
    9. Aktivieren Sie bei Bedarf den Geräteadministrator, damit Ihr Firmenserver einige Sicherheitsfunktionen auf Ihrem Telefon steuern kann. Sie können Ihrem Firmenserver beispielsweise die Einrichtung von Kennwortregeln und einer Datenspeicherverschlüsselung erlauben.
    10. Im Anschluss an das Setup geben Sie zur einfachen Erkennung einen Namen für dieses Firmen-E-Mail-Konto ein.

So bearbeiten Sie die Einrichtung von geschäftlichen E-Mails, Kalendern und Kontakten:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Konten & Synchronisierung, und wählen Sie Ihr Firmen-E-Mail-Konto.
    3. Tippen Sie auf Kontoeinstellungen und anschließend auf das Firmen-Konto, das Sie bearbeiten möchten.
    4. Ändern Sie die gewünschten Einstellungen.

So stellen Sie ein Synchronisierungsintervall für ein Firmen-E-Mail-Konto ein:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Konten & Synchronisierung, und wählen Sie Ihr Firmen-E-Mail-Konto.
    3. Tippen Sie auf Kontoeinstellungen und anschließend auf das Firmen-Konto, für das Sie eine Synchronisierungsebene festlegen möchten.
    4. Tippen Sie auf Häufigkeit des E-Mail-Abrufes, und wählen Sie eine Intervalloption.

So entfernen Sie ein Firmen-E-Mail-Konto aus dem Telefon:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Konten & Synchronisierung und dann auf Ihr Firmen-E-Mail-Konto.
    3. Drücken Sie Icn sony 11ni and menu k90, und tippen Sie anschließend auf Konto entfernen.
    4. Tippen Sie zum Bestätigen erneut auf Konto entfernen.