Kommunizieren mit Kontakten

Arrow left Xperia™ E Dual – Supportübersicht
    Alle Themen anzeigen

So suchen Sie nach einem Kontakt:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Icn sony app phonebook.
    2. Geben Sie die ersten Buchstaben des Namens des Kontakts im Feld Suchen ein. Es werden alle Kontakte angezeigt, die mit diesen Buchstaben beginnen.

Das Schnellkontaktmenü

Tippen Sie auf das Vorschaubild eines Kontakts, um die Optionen für die schnelle Kommunikation mit einem bestimmten Kontakt zu sehen. Zu den Optionen gehören das Anrufen des Kontakts, das Senden einer SMS oder MMS und der Start eines Chats über die Anwendung Google Talk™.

NoteDamit eine Anwendung als Option im Schnellkontaktmenü erscheint, müssen Sie die Anwendung möglicherweise in Ihrem Gerät einrichten und in dieser angemeldet sein. Beispielsweise müssen Sie die Anwendung Gmail™ starten und Ihre Anmeldedaten eingeben, bevor Sie Gmail™ vom Schnellkontaktmenü aus verwenden können.