Kalender

Arrow left Xperia™ E Dual – Supportübersicht
    Alle Themen anzeigen

Wissenswertes über den Kalender

Das Mobiltelefon enthält einen Kalender für Ihr Zeitmanagement. Wenn Sie über ein Google™-Konto verfügen, können Sie Ihren Mobiltelefonkalender auch mit Ihrem Webkalender synchronisieren. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Synchronisieren von geschäftlichen E-Mails, Kalendereinträgen und Kontakten.

So stellen Sie die Kalenderansicht ein:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Kalender.
    2. Drücken Sie Icn sony 11ni and menu k90, und wählen Sie eine Option.

So zeigen Sie mehrere Kalender an:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Kalender.
    2. Drücken Sie Icn sony 11ni and menu k90, und tippen Sie anschließend auf Mehr > Meine Kalender.
    3. Tippen Sie zur Auswahl der Kalender, die Sie anzeigen möchten.

So legen Sie einen Termin im Kalender an:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Kalender.
    2. Drücken Sie Icn sony 11ni and menu k90, und tippen Sie anschließend auf Neues Ereignis.
    3. Geben Sie Namen, Zeit, Ort und Beschreibung für den Termin ein.
    4. Wählen Sie unter Wiederholung ggf. eine andere Option.
    5. Wählen Sie eine Erinnerung für den Termin. Tippen Sie auf Icn sonynew window holo dark, um eine neue Erinnerung für den Termin hinzuzufügen.
    6. Tippen Sie auf Speichern.
    TipWenn der Termin näher rückt, ertönt zur Erinnerung ein kurzer Ton. Außerdem wird in der Statusleiste Icn sony stat notify calendar angezeigt.

So zeigen Sie einen Termin im Kalender an:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Kalender.
    2. Tippen Sie auf den anzuzeigenden Termin.

So ändern Sie die Kalendereinstellungen:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Kalender.
    2. Drücken Sie Icn sony 11ni and menu k90, und tippen Sie anschließend auf Mehr > Einstellungen.
    3. Tippen Sie auf die Einstellung, die Sie ändern möchten, und bearbeiten Sie sie entsprechend.