Surfen im Internet

Arrow left Xperia™ E Dual – Supportübersicht
    Alle Themen anzeigen

Such- und Adressleiste

Die Such- und Adressleiste ermöglicht das Surfen im Internet.

Such- und Adressleiste bei Smartphones von Sony

1 Den Download-Fortschritt der aktuellen Webseite anzeigen
    2 Ein Suchwort eingeben, um eine Webseite zu suchen oder eine Webseitenadresse eingeben, um eine Webseite zu laden
    3 Den Download der aktuellen Webseite abbrechen
    TipManchmal wird die Such- und Adressleiste nicht angezeigt, nachdem eine Webseite heruntergeladen wurde. Die Such- und Adressleiste wird wieder angezeigt, wenn Sie auf dem Bildschirm nach unten streichen.

So rufen Sie eine Webseite auf:

1. Tippen Sie auf das Such- und Adressfeld, um das Tastenfeld zu aktivieren.
    2. Geben Sie eine Webadresse ein.
    3. Tippen Sie auf Los.

So durchsuchen Sie eine Webseite:

1. Tippen Sie auf das Such- und Adressfeld, um das Tastenfeld zu aktivieren.
    2. Geben Sie ein Suchwort ein.
    3. Tippen Sie auf Los.

So beenden Sie den Browser:

• Drücken Sie beim Surfen auf Icn sony key and home.
    TipSelbst nach einem Neustart des Telefons werden beim erneuten Aufrufen des Browsers die ursprünglichen Einstellungen angezeigt. Es wird beispielsweise dieselbe Anzahl an Fenstern geöffnet.