Browsereinstellungen

Arrow left Xperia™ E Dual – Supportübersicht
    Alle Themen anzeigen

Sie können die Browsereinstellungen ändern und Ihre Browseransicht anpassen. Sie können beispielsweise die Größe des angezeigten Texts nach Ihren Anforderungen anpassen oder Cache, Cookies, Browserverlauf und andere Daten löschen, die mit besuchten Webseiten verknüpft sind.

So ändern Sie die Browser-Einstellungen:

1. Wenn der Browser geöffnet ist, drücken Sie Icn sony 11ni and menu k90.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen.

So ändern Sie die Textgröße auf Webseiten

1. Wenn der Browser geöffnet ist, drücken Sie Icn sony 11ni and menu k90.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Eingabehilfen.
    3. Legen Sie die gewünschten Einstellungen für die Textgröße fest.

So löschen Sie den Cache auf Ihrem Telefon

1. Wenn der Browser geöffnet ist, drücken Sie Icn sony 11ni and menu k90.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Datenschutz & Sicherheit.
    3. Tippen Sie auf Cache leeren, und bestätigen Sie mit OK.

So löschen Sie Browser-Cookies

1. Wenn der Browser geöffnet ist, drücken Sie Icn sony 11ni and menu k90.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Datenschutz & Sicherheit.
    3. Tippen Sie auf Cookie-Daten löschen, und bestätigen Sie mit OK.

So löschen Sie die den Browserverlauf:

1. Wenn der Browser geöffnet ist, drücken Sie Icn sony 11ni and menu k90.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Datenschutz & Sicherheit.
    3. Tippen Sie auf Verlauf löschen, und bestätigen Sie mit OK.

Auto-Skalieren von Webseiten

Der Browser verfügt über eine Auto-Skalierungsoption, mit der Sie Webseiten mit vielen Texten und Bildern, wie Nachrichtenseiten, einfacher lesen können. Wenn diese Option aktiviert ist, passt der Browser die Größe von Bildern und Textspalten automatisch an den Bildschirm an, wenn Sie direkt nach dem Zoomen zweimal auf den Bildschirm tippen. Wenn die Auto-Skalierungsoption deaktiviert ist, müssen Sie unter Umständen auf die nächste Seite blättern, um einen Satz vollständig lesen zu können.

So skalieren Sie Webseiten automatisch:

1. Wenn der Browser geöffnet ist, drücken Sie Icn sony 11ni and menu k90.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Erweitert > Autom. Anpassung.

Auto-Such-Funktion

Mit der Auto-Such-Funktion können Sie Daten wie Namen und Adressen automatisch in verschiedene Webformulare eingeben. So müssen Sie dieselbe Information auf verschiedenen Webseiten nicht mehrfach manuell eingeben.

So erstellen Sie Text für die Auto-Such-Funktion

1. Wenn der Browser geöffnet ist, drücken Sie Icn sony 11ni and menu k90.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Allgemein.
    3. Markieren Sie das Kontrollkästchen Formular automatisch ausfüllen, sofern es noch nicht markiert ist.
    4. Tippen Sie auf AutoFill-Text, und geben Sie den gewünschten Text für die Auto-Such-Funktion für Webformulare ein, beispielsweise Ihren Namen und Ihre Adresse.
    5. Tippen Sie auf Speichern, wenn Sie fertig sind.

Plug-in-Einstellungen

Sie könenn einstellen, wie ein Plug-in auf einer Webseite funktioniert. Sie können beispielsweise Plug-ins aktivieren, um optimale optische Ergebnisse beim Anzeigen einer Webseite zu erzielen. Zur Erhöhung der Browsergeschwindigkeit können Sie auch Ihren Browser so konfigurieren, dass er Plug-ins nur nach Aufforderung aktiviert, oder Sie können Plug-ins ganz deaktivieren.

So aktivieren Sie Plug-ins nach Aufforderung

1. Wenn der Browser geöffnet ist, drücken Sie Icn sony 11ni and menu k90.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Erweitert > Plug-ins aktivieren.
    3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Nach Bedarf.
    TipSie müssen Ihren Browser ggf. neu starten, damit die Einstellung wirksam wird.