Sicherung von Kontakten

Arrow left Xperia™ E Dual – Supportübersicht
    Alle Themen anzeigen

Sie können Ihre Kontakte mit einer Speicherkarte, einer SIM-Karte oder einem Online-Synchronisierungstool wie Microsoft® Exchange ActiveSync® sichern.

So exportieren Sie alle Kontaktdaten auf die Speicherkarte:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Icn sony app phonebook.
    2. Drücken Sie Icn sony 11ni and menu k90, und tippen Sie anschließend auf Kontakte sichern > Speicherkarte.
    3. Tippen Sie auf OK.

So exportieren Sie Kontakte auf die SIM-Karte:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Icn sony app phonebook.
    2. Drücken Sie Icn sony 11ni and menu k90, und tippen Sie auf Kontakte sichern > SIM-Karte.
    3. Markieren Sie die Kontakte, die exportiert werden sollen, oder tippen Sie auf Alle markieren, falls alle Kontakte exportiert werden sollen.
    4. Tippen Sie auf Sichern.
    5. Wählen Sie Kontakte hinzufügen, wenn Sie die Kontakte vorhandenen Kontakten auf der SIM-Karte hinzufügen möchten. Wählen Sie Alle Kontakte ersetzen, wenn Sie die vorhandenen Kontakte auf der SIM-Karte ersetzen möchten.
    NoteWenn Sie Kontakte auf die SIM-Karte exportieren, werden eventuell nicht alle Informationen exportiert. Der Grund besteht in der beschränkten Speicherkapazität von SIM-Karten.