Vorbereitung

Arrow left Xperia™ E Dual – Supportübersicht
    Alle Themen anzeigen

So entfernen Sie die Akkuabdeckung:

Entfernen der Akkuabdeckung vom Sony Xperia™ E dual
    • Schieben Sie die Akkuabdeckung mit Ihren Daumen vom Telefon.

So setzen Sie eine Speicherkarte ein:

Einlegen der Speicherkarte in das Sony Xperia™ E dual
    • Nehmen Sie die Akkuabdeckung ab und setzen Sie die Speicherkarte mit den goldfarbenen Kontakten nach unten ein.

So entfernen Sie die Speicherkarte:

Entfernen der Speicherkarte aus dem Sony Xperia™ E dual
    1. Schalten Sie das Telefon aus, oder melden Sie die Speicherkarte unter Einstellungen > Speicher > SD-Karte entnehmen ab.
    2. Entfernen Sie die Akkuabdeckung.
    3. Drücken Sie den Kunststoffclip herunter, der die Speicherkarte in ihrer Position fixiert. Schieben Sie die Speicherkarte mit dem Fingernagel heraus, während Sie den Clip gedrückt halten.

So legen Sie die SIM-Karten ein:

NoteLegen Sie keine inkompatible SIM-Karte (z. B. eine Micro-SIM-Karte) in das SIM-Kartenfach ein. Dies könnte die SIM-Karte oder das Telefon beschädigen.
    Entfernen der SIM-Karten aus dem Sony Xperia™ E dual
    • Entfernen Sie die Akkuabdeckung und den Akku, und setzen Sie dann die SIM-Karten mit den goldfarbenen Kontakten nach unten in die entsprechenden Kartenfächer ein.

So entfernen Sie SIM-Karte 1:

Entfernen der SIM-Karte 1 aus dem Sony Xperia™ E dual
    1. Nehmen Sie die Akkuabdeckung ab, und entnehmen Sie den Akku.
    2. Legen Sie die Fingerspitze auf die SIM-Karte, und schieben Sie sie aus dem Kartenfach heraus.

So entfernen Sie SIM-Karte 2:

Entfernen der SIM-Karte 2 aus dem Sony Xperia™ E dual
    1. Nehmen Sie die Akkuabdeckung ab, und entnehmen Sie den Akku.
    2. Legen Sie die Fingerspitze auf die SIM-Karte, und schieben Sie sie aus dem Kartenfach heraus.

So legen Sie den Akku ein:

Einlegen des Akkus in das Sony Xperia™ E dual
    1. Entfernen Sie die Akkuabdeckung.
    2. Legen Sie den Akku mit den Nutzungshinweisen nach oben ein. Richten Sie dabei die Anschlüsse aufeinander aus.

So nehmen Sie den Akku ab:

Entfernen des Akkus aus dem Sony Xperia™ E dual
    1. Entfernen Sie die Akkuabdeckung.
    2. Drücken Sie mit der Fingerspitze fest in die Öffnung unten am Akku und heben Sie den Akku an.

So setzen Sie die Akkuabdeckung auf:

Befestigen der Akkuabdeckung am Sony Xperia™ E dual
    1. Bringen Sie die Abdeckung an der Rückseite des Telefons an, und passen Sie sie in die Schlitze ein.
    2. Schieben Sie die Abdeckung nach unten.