Anwendungen im Überblick

Arrow left Xperia™ E Dual – Supportübersicht
    Alle Themen anzeigen
    Icn sony app alarm

Verwenden Sie die Uhranwendung, um verschiedene Alarmsignale einzustellen.

Icn sony app browser

Verwenden Sie Ihren Browser zum Navigieren durch bzw. Anzeigen von Webseiten und zur Verwaltung von Lesezeichen sowie von Texten und Bildern.

Icn sony app calculator

Verwenden Sie die Rechneranwendung, um Grundrechenoperationen durchzuführen.

Icn sony app calendar

Verwenden Sie die Kalenderanwendung, um Ihre Ereignisse und Termine zu verwalten.

Icn sony app camera

Verwenden Sie die Kamera zum Aufnehmen von Fotos und Videoclips.

Icn sony app phonebook

Verwenden Sie die Kontaktanwendung zum Verwalten von Telefonnummern, E-Mail-Adressen and sonstigen Informationen im Zusammenhang mit Ihren Kontakten.

Icn sony app downloads

Greifen Sie auf heruntergeladene Anwendungen zu.

Icn sony app email

Verwenden Sie die E-Mail-Anwendung zum Senden und Empfangen von E-Mails über private und geschäftliche Konten.

Icn sony app facebook

Verwenden Sie die Facebook-Anwendung zum sozialen Netzwerken mit Freunden, Verwandten und Kollegen weltweit.

Icn sony app radio

Durchsuchen und hören Sie UKW-Radiosender.

Icn sony app gallery

Mit der Galerie-Anwendung können Sie Ihre Fotos und Videos anzeigen und bearbeiten.

Icn sony app gmail

Mit der Gmail™-Anwendung können Sie mit Ihrem Telefon E-Mail-Nachrichten lesen, schreiben und organisieren.

Icn sony app google search

Suchen Sie nach Informationen auf dem Telefon und im Internet.

Icn sony app latitude

Verwenden Sie die Latitude-Anwendung, um die Standorte Ihrer Freunde auf einer Karte anzuzeigen und Ihren Standort weiterzugeben.

Icn sony app google maps

Mit Google Maps™ können Sie Ihre aktuelle Position anzeigen, andere Positionen suchen und Routen berechnen.

Icn sony app market place

Rufen Sie Google Play™ auf, um kostenlose oder kostenpflichtige Anwendungen auf das Telefon herunterzuladen.

Icn sony app messaging

Mit der Messaging-Anwendung können Sie SMS und MMS senden und empfangen.

Icn sony app music player

Verwenden Sie die WALKMAN-Anwendung zum Abspielen von Musik, Hörbüchern und Podcasts.

Icn sony app music videos

Rufen Sie die neueste Musik und aktuelle Videos auf, die Ihre Freunde auf Facebook geteilt haben.

Icn sony app navigation

Navigieren Sie mit detaillierten Sprachanweisungen.

Icn sony app weather

Zeigen Sie Nachrichten und Wettervorhersagen an.

Icn sony app dialer

Tätigen Sie Anrufe, indem Sie die Rufnummer manuell eingeben.

Icn sony app places

Suchen Sie nach Orten, wie zum Beispiel Restaurants und Cafés.

Icn sony app settings

Optimieren Sie die Telefoneinstellungen für Ihre eigenen Anforderungen.

Icn sony app setup guide

Verwenden Sie den Setup-Assistenten, um mehr über die grundlegenden Funktionen zu erfahren und Hilfe bei der Einrichtung Ihres Telefons zu erhalten.

Icn sony app google talk

Mit der Google Talk™-Anwendung können Sie online mit Freunden chatten.

Icn sony app track id

Erkennen Sie Musiktitel, die in Ihrer Umgebung abgespielt werden, und erhalten Sie dazu Infos zum Künstler, zum Album u. a.

Icn sony app support

Mit der Hilfeanwendung erhalten Sie direkten Benutzersupport über das Telefon. Sie können zum Beispiel auf eine Bedienungsanleitung, auf Informationen zur Problembehebung und auf Tipps und Tricks zugreifen.

Icn sony app youtube

Mit YouTube™ können Sie Videos weltweit weitergeben und anzeigen.

Icn sony app update center

Laden Sie die neuen Anwendungen und Updates herunter und installieren Sie sie.

NoteEinige Anwendungen werden nicht überall von allen Netzen und/oder Dienstanbietern unterstützt.