Installieren von Google Play™-fremden Anwendungen

Alle Themen anzeigen

Wenn Sie Anwendungen aus unbekannten oder unzuverlässigen Quellen installieren, kann Ihr Telefon beschädigt werden. Standardmäßig ist Ihr Telefon so eingerichtet, dass es solche Installationen blockiert. Sie können diese Einstellung jedoch ändern und Installationen aus unbekannten Quellen erlauben.

NoteSony übernimmt keinerlei Gewährleistung für die Leistung jeglicher Anwendungen von Dritten oder Inhalten, die per Download oder anderen Schnittstellen auf Ihr Telefon übertragen wurden. Sony ist ebenso nicht für Schäden oder reduzierte Leistung Ihres Telefons verantwortlich, die auf die Übertragung von Inhalten Dritter zurückzuführen sind. Verwenden Sie nur Inhalte aus zuverlässigen Quellen. Bei Fragen oder Bedenken kontaktieren Sie den Inhaltsanbieter.

So erlauben Sie die Installation von Anwendungen, die nicht von Google Play™ stammen:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Sicherheit.
    3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Unbekannte Herkunft.