Wecker

Arrow left Xperia™ E Dual – Supportübersicht
    Alle Themen anzeigen

Wissenswertes über den Wecker

Verwenden Sie Ihr Mobiltelefon als Wecker, und wählen Sie ein beliebiges Geräusch als Alarmsignal. Der Alarm ertönt nicht, wenn Ihr Mobiltelefon ausgeschaltet ist. Der Alarm wird jedoch wiedergegeben, wenn Ihr Mobiltelefon stumm geschaltet ist.

So öffnen Sie den Wecker:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Uhr.
    3. Tippen Sie auf Wecker einstellen.

So definieren Sie einen neuen Alarm:

1. Tippen Sie auf der Startseite auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Uhr.
    3. Tippen Sie auf Wecker einstellen.
    4. Tippen Sie auf Wecker hinzuf..
    5. Tippen Sie auf Uhrzeit und blättern Sie nach oben und unten, um die Uhrzeit einzustellen.
    6. Tippen Sie auf Speichern.
    7. Bearbeiten Sie bei Bedarf andere Alarmeinstellungen.
    8. Tippen Sie auf OK.

So bearbeiten Sie eine vorhandene Alarmeinstellung:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Uhr.
    3. Tippen Sie auf Wecker einstellen.
    4. Tippen Sie auf den zu bearbeitenden Alarm.
    5. Tippen Sie auf Uhrzeit.
    6. Blättern Sie nach oben oder unten, um die Uhrzeit einzustellen.
    7. Tippen Sie auf Speichern.
    8. Bearbeiten Sie bei Bedarf andere Alarmeinstellungen.
    9. Tippen Sie auf OK.
    NoteFür den Alarm wird dasselbe Zeitformat angezeigt, das Sie auch für Ihre allgemeinen Zeiteinstellungen ausgewählt haben, z. B. das 12- oder 24-Stunden-Format.

So deaktivieren Sie einen Alarm:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Uhr.
    3. Tippen Sie auf Wecker einstellen.
    4. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Alarm, den Sie gerne deaktivieren möchten.

So aktivieren Sie einen Alarm:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Uhr.
    3. Tippen Sie auf Wecker einstellen.
    4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Alarm, den Sie gerne aktivieren möchten.

So löschen Sie einen Alarm:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Uhr.
    3. Tippen Sie auf Wecker einstellen.
    4. Berühren und halten Sie den zu löschenden Alarm.
    5. Tippen Sie auf Wecker löschen und anschließend auf OK.

So stellen Sie einen Rufton als Alarm ein:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Uhr.
    3. Tippen Sie auf Wecker einstellen.
    4. Tippen Sie auf den zu bearbeitenden Alarm.
    5. Tippen Sie auf Klingelton, und wählen Sie eine Option.
    6. Tippen Sie auf Fertig und anschließend auf OK.

So stellen Sie einen regelmäßigen Alarm ein:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Uhr.
    3. Tippen Sie auf Wecker einstellen.
    4. Tippen Sie auf den zu bearbeitenden Alarm.
    5. Tippen Sie auf Wiederholen.
    6. Markieren Sie die Kontrollkästchen für die gewünschten Tage. Tippen Sie anschließend auf OK.
    7. Tippen Sie auf OK.

So stellen Sie einen Titel für den Alarm ein:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Uhr.
    3. Tippen Sie auf Wecker einstellen.
    4. Tippen Sie auf den zu bearbeitenden Alarm.
    5. Tippen Sie auf Kategorie, und geben Sie einen Namen für den Alarm ein.
    6. Tippen Sie auf OK.

So aktivieren Sie die Vibrationsfunktion eines Alarms:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Uhr.
    3. Tippen Sie auf Wecker einstellen.
    4. Tippen Sie auf den zu bearbeitenden Alarm.
    5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Vibrieren, tippen Sie dann auf OK.

So stellen Sie die Wiedergabe eines Alarms einem Telefon im Lautlosmodus ein:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal .
    2. Tippen Sie auf Uhr.
    3. Tippen Sie auf Wecker einstellen.
    4. Drücken Sie Icn sony 11ni and menu k90 und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.
    5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Wecker in Lautlosmodus.

So aktivieren Sie den Schlummermodus, wenn ein Alarm ertönt:

• Wenn der Alarm ertönt, tippen Sie auf Snooze.

So schalten Sie einen Alarm aus:

• Wenn der Alarm ertönt, tippen Sie auf Ausschalten.