Zugreifen und Verwenden von Anwendungen

Arrow left Xperia™ E Dual – Supportübersicht
    Alle Themen anzeigen

Sie können Anwendungen über die auf der Startbildschirm bzw. auf dem Anwendungsbildschirm vorhandenen Verknüpfungen öffnen.

Anwendungsbildschirm

Der Anwendungsbildschirm, der über die Startbildschirm geöffnet wird, enthält die auf dem Telefon vorinstallierten sowie von Ihnen heruntergeladenen Anwendungen.

Der Anwendungsbildschirm geht über die normale Bildschirmgröße hinaus, so dass Sie zur Anzeige sämtlicher Inhalte nach links und rechts streichen müssen.

So öffnen Sie den Anwendungsbildschirm:

Anwendungsbildschirm des Sony Xperia™ E dual
    • Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.

So navigieren Sie im Anwendungsbildschirm:

• Öffnen Sie den Anwendungsbildschirm. Streichen Sie dann nach rechts oder links.

So erstellen Sie auf der Startseite eine Verknüpfung für eine Anwendung:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Berühren und halten Sie eine Anwendung, bis Sie auf Ihrer Startbildschirm angezeigt wird. Ziehen Sie sie dann an die gewünschte Position.

So geben Sie eine Anwendung vom Anwendungsbildschirm frei:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Berühren und halten Sie eine Anwendung, bis Sie auf der Startbildschirm angezeigt wird. Ziehen Sie die Anwendung dann auf die Icn sony detail share normal.
    3. Wählen Sie eine Option aus, und bestätigen Sie ggf. Ihre Auswahl. Sie können nun Anwendungen, die Ihnen gefallen, für Freunde freigeben, die sie herunterladen und verwenden können.

Öffnen und Schließen von Anwendungen

So starten Sie eine Anwendung:

• Tippen Sie auf der Startbildschirm oder auf dem Anwendungsbildschirm auf die Anwendung.

So schließen Sie eine Anwendung:

• Drücken Sie Icn sony key and back.
    TipManche Anwendungen werden angehalten, wenn Sie Icn sony key and home zum Beenden drücken, während andere Anwendungen weiterhin im Hintergrund ausgeführt werden. Im ersteren Fall können Sie beim nächsten Öffnen der Anwendung Ihre Arbeit wieder aufnehmen. Bei einigen Anwendungen, die im Hintergrund ausgeführt werden, fallen möglicherweise Gebühren für die Datenverbindung an, bsplw. soziale Netzwerkdienste.

Fenster der kürzlich verwendeten Anwendungen

In diesem Fenster können sie kürzlich verwendete Anwendungen anzeigen und darauf zugreifen.

So öffnen Sie das Fenster der kürzlich verwendeten Anwendungen:

• Drücken und halten Sie Icn sony key and home.

Anwendungsmenü

In einer Anwendung können Sie jederzeit auf das Menü zugreifen, indem Sie die Telefontaste Icn sony 11ni and menu k90 drücken. Das Erscheinungsbild des Menüs ist anwendungsabhängig.

Menütaste des Sony Xperia™ E dual

So öffnen Sie ein Menü in einer Anwendung:

• Drücken Sie in einer Anwendung Icn sony 11ni and menu k90.
    NoteNicht alle Anwendungen enthalten ein Menü.

Neuanordnen des Anwendungsbildschirms

Verschieben Sie die Anwendungen wunschgemäß auf dem Anwendungsbildschirm.

So ordnen Sie Anwendungen auf dem Anwendungsbildschirm an:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal, um den Anwendungsbildschirm zu öffnen.
    2. Tippen Sie auf Icn sony home sort free list, und wählen Sie eine Option.

So verschieben Sie eine Anwendung auf dem Anwendungsbildschirm:

1. Öffnen Sie den Anwendungsbildschirm, und tippen Sie auf Icn sony home edit locked normal.
    2. Berühren und halten Sie ein Objekt, bis es vergrößert wird und das Telefon vibriert. Ziehen Sie das Objekt anschließend an die neue Position.
    3. Tippen Sie auf Icn sony home edit unlocked normal, um den Bearbeitungsmodus zu verlassen.
    NoteEs ist nur möglich, Anwendungen zu verschieben, wenn Icn sony home sort free list ausgewählt ist.

So deinstallieren Sie eine Anwendung vom Anwendungsbildschirm:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Icn sony home edit locked normal. Alle zu deinstallierenden Anwendungen sind mit dem Symbol Icn sony home uninstall markiert.
    3. Tippen Sie auf die zu deinstallierende Anwendung, und tippen Sie dann auf OK.