Wissenswertes über den Browser

Arrow left Xperia™ E Dual – Supportübersicht
    Alle Themen anzeigen

Verwenden Sie den Browser, um Webseiten anzuzeigen und darin zu navigieren, Seiten als Lesezeichen hinzuzufügen und Webseiten zur Offline-Anzeige zu speichern. Sie können bis zu 16 verschiedene Fenster gleichzeitig öffnen und auf einfache Weise zwischen ihnen wechseln. Sie können auch die Desktopversion einer Webseite anfordern, wenn Sie nicht die Version für Mobiltelefone anzeigen möchten.

In vielen Gebieten ist eine Version des Google™ Chrome-Browsers für Android™-Geräte vorinstalliert. Weitere Informationen finden Sie auf der Website play.google.com/store/apps/details?id=com.android.chrome.

So öffnen Sie den Browser:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Icn sony app browser.