Wissenswertes über das Synchronisieren von Daten auf dem Mobiltelefon

Arrow left Xperia™ E Dual – Supportübersicht
    Alle Themen anzeigen

Je nach den auf dem Mobiltelefon installierten Anwendungen können Sie Kontakte, E-Mails, Kalendertermine und andere Informationen von mehreren E-Mail-Konten, Synchronisierungdiensten und anderen Konten mit dem Telefon synchronisieren. Die Synchronisierung des Mobiltelefons mit anderen Informationsquellen ist eine einfache und praktische Möglichkeit, um auf dem neuesten Stand zu bleiben.

Sie können:

• auf Gmail™ , Google Kalender™, Google™-Kontakte, Google™ Chrome™-Lesezeichen und andere Google-Dienste zugreifen.
    • auf geschäftliche E-Mails, Kontakte und Kalenderanwendungen zugreifen.
    • auf Facebook™-Kontakte, -Kalender, -Alben und andere Dienste zugreifen, die Sie verwenden.