Über Musik

Arrow left Xperia™ E Dual – Supportübersicht
    Alle Themen anzeigen

Holen Sie das Meiste aus Ihrem Walkman™-Player heraus. Hören und organisieren Sie Musik, Hörbücher und Podcasts, die Sie von einem Computer auf Ihre Speicherkarte übertragen oder in Online-Stores gekauft und heruntergeladen haben.

Um Daten für den Musikplayer leicht verfügbar zu machen, können Sie die Anwendung Media Go™ verwenden. Media Go™ hilft Ihnen bei der Übertragung von Musikinhalten zwischen einem Computer und einem Telefon. Weitere Informationen finden Sie unter Verbinden des Telefons mit einem Computer.

„WALKMAN“-Anwendung im Überblick

Musikplayer-Übersicht bei Smartphones von Sony

1 In Musikdateien navigieren
    2 Alle auf Ihrem Gerät gespeicherten Titel durchsuchen
    3 Auf Grenzenlos-Taste tippen, um online nach weiterführenden Informationen und Plug-ins auf Google Play™ zu suchen
    4 Cover (sofern verfügbar)
    5 Zum nächsten Titel der aktuellen Playlist wechseln oder vorspulen
    6 Gesamtlänge eines Titels
    7 Abgelaufene Zeit des aktuellen Titels
    8 Fortschrittsanzeiger – Anzeige ziehen oder zum Vor- oder Zurückspulen entlang der Linie tippen
    9 Start/Pause-Taste
    10 Zum vorhergehenden Titel der aktuellen Playlist wechseln oder zurückspulen