Wissenswertes über Movies

Arrow left Xperia™ E Dual – Supportübersicht
    Alle Themen anzeigen

Verwenden Sie die Movies-Anwendung, um Filme und andere Videodaten abzuspielen, die auf Ihrem Telefon gespeichert sind. Außerdem hilft Ihnen die Movies-Anwendung bei der Suche nach Postern sowie Angaben zum Plot, Genre und Regisseur der einzelnen Filme. Sie können Ihre Filme auch auf anderen Geräten im gleichen Netzwerk abspielen.

NoteMit Ihrer Telefonkamera aufgenommene Videos werden in Album, nicht in Movies angezeigt. .