Kopplung mit einem Android- oder iOS-Gerät

Damit das Xperia Ear Duo richtig funktioniert, müssen Sie die neueste Version der Xperia Ear Duo -App auf Ihrem Android oder iOS-Gerät installieren und es anschließend koppeln. Die Xperia Ear Duo -App ist bei Google Play™ oder im App Store verfügbar.

Achten Sie darauf, den Abstandssensor nicht mit dem Finger abzudecken, da der Ohrhörer sonst nicht in den Kopplungsmodus gelangt.

So koppeln Sie mit einem Android-Gerät

Das Xperia Ear Duo kann nur mit Android ab Version 5.0 gekoppelt werden.

Xperia Ear Duo – Android
  1. Android-Gerät: Vergewissern Sie sich, dass die neueste Version der Xperia Ear Duo-App installiert ist.
  2. Öffnen Sie die Xperia Ear Duo-App und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.
  3. Xperia Ear Duo : Wenn die Kopplung abgeschlossen ist, blinkt die LED-Anzeige des Ohrhörers blinkt einmal in Weiß.

So koppeln Sie mit einem iOS-Gerät

Das Xperia Ear Duo kann nur mit iOS ab Version 10 gekoppelt werden.

Xperia Ear Duo – iOS 01 Xperia Ear Duo – iOS 02
  1. iOS-Gerät: Vergewissern Sie sich, dass die neueste Version der Xperia Ear Duo-App installiert ist.
  2. Schalten Sie die Bluetooth-Funktion ein.
  3. Xperia Ear Duo: Berühren Sie das Touchpad des Ohrhörers (R) und halten Sie es 5 Sekunden lang gedrückt. Die LED-Anzeige blinkt dreimal schnell blau.
  4. Bringen Sie den Ohrhörer (R) und das iOS-Gerät nahe aneinander.
  5. iOS-Gerät: Suchen Sie nach Bluetooth-Geräten und wählen Sie XEA20 aus der Liste aus.
  6. Xperia Ear Duo: Wenn die Kopplung abgeschlossen ist, blinkt die LED-Anzeige des Ohrhörers blinkt einmal in Weiß.
  7. Öffnen Sie die Xperia Ear Duo-App und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

So koppeln Sie mit anderen Geräten als Android oder iOS

1. Berühren Sie das Touchpad des Ohrhörers (R) und halten Sie es 5 Sekunden lang gedrückt. Die LED-Anzeige blinkt dreimal schnell blau.
  2. Befolgen Sie die Anweisungen des Geräts, mit dem Sie koppeln möchten.
  3. Wenn die Kopplung abgeschlossen ist, blinkt die LED-Anzeige des Ohrhörers blinkt einmal in Weiß.