Musik hören

Steuern Sie die Musikwiedergabe, indem Sie auf das Touchpad des Ohrhörers (L) tippen, oder geben Sie dem Assistant während der Musikwiedergabe Anweisungen. Sie können Musik mit beiden Ohrhörern oder nur mit dem Ohrhörer (R) hören.

So spielen Sie einen Musiktitel ab oder halten ihn an

• Tippen Sie auf das Touchpad des Ohrhörers (L).

So springen Sie zum nächsten Musiktitel

• Tippen Sie zweimal auf das Touchpad des Ohrhörers (L).

So springen Sie zum vorherigen Musiktitel oder kehren zum Anfang des aktuellen Titels zurück

• Tippen Sie dreimal auf das Touchpad des Ohrhörers (L).

Wie Sie mit Kopfbewegungen zum nächsten Musiktitel springen, erfahren Sie unter So springen Sie zum vorherigen oder nächsten Musiktitel.