account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
Close
Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

LED-Anzeige der Ohrhörer – bei Verwendung

Schnelles weißes Blinken

Eingehender Anruf

Einmaliges weißes Blinken

Kopplung abgeschlossen

Zweimaliges weißes Blinken

Einschalten/Neustart abgeschlossen

Schnelles blaues Blinken

Kopplungsmodus

Langsames blaues Blinken

Standby-Modus für Bluetooth®-Gerät

Schnelles rotes Blinken

Niedriger Akkustand, 15 % oder weniger

Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
Ja Nein
Ihre Meinung ist uns wichtig!
Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
Absenden
Vielen Dank für Ihre Teilnahme!
Dein Produkt suchen
Find
Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.
Find
Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.