Allgemeiner Überblick

Das Xperia Ear Duo bietet ein neues Hörerlebnis und lässt Sie dabei Umgebungsgeräusche wahrnehmen. Sie können Musik hören, Anrufe tätigen, sich Ihren Terminplan, Wettervorhersagen und mehr vorlesen lassen und gleichzeitig die Geräusche Ihrer Umgebung hören.

Richten Sie das Xperia Ear Duo mit der Host-App von Xperia Ear Duo auf einem Android™- oder iOS-Gerät ein.