Ladebox

Xperia Ear Duo – Hülle Xperia Ear Duo – Hülle

10

Taster zur Geräteerkennung

11

Anschluss für Ladebox

12

Abdeckung

13

Fenster zur Akkustand-LED-Anzeige des Xperia Ear Duo

14

USB Type-C™ -Anschluss

15

Akkustand-LED-Anzeige der Ladebox

So befestigen Sie die Abdeckung an der Ladebox

Setzen Sie beim Öffnen der Abdeckung der Ladebox nicht zu viel Kraft ein, damit sich die Abdeckung nicht löst. Bringen Sie ggf. die Abdeckung wie beschrieben wieder an.

Xperia Ear Duo – Hülle 01

Xperia Ear Duo – Hülle 02

1. Schieben Sie das Verbindungsteil A an der Ladebox nach innen, wie in der Abbildung gezeigt.
  2. Richten Sie das Verbindungsteil B der Ladebox am Verbindungsteil C der Abdeckung aus, wie in der Abbildung gezeigt.
  3. Schieben Sie die Verbindungsteile zusammen, um sie zu befestigen.
  4. Drücken Sie beim Schließen der Abdeckung leicht auf das Verbindungsteil, sodass kein Spalt entsteht.