account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
Close
Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

Akkustand-LED-Anzeige der Ladebox – beim Aufladen

Wenn die Ladebox an eine Stromquelle angeschlossen ist, zeigt die LED-Anzeige beim USB-Anschluss den Ladezustand der Box an.

Rot

15 % oder weniger

Orange

Zwischen 15 % und 80 %

Grün

80 % oder mehr

Kein Aufleuchten

Ladevorgang abgeschlossen oder Akku leer

Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
Ja Nein
Ihre Meinung ist uns wichtig!
Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
Absenden
Vielen Dank für Ihre Teilnahme!
Dein Produkt suchen
Find
Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.
Find
Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.