account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

    Das Xperia Ear ein- oder ausschalten

    So schalten Sie das Xperia Ear ein:

    • Das Xperia Ear schaltet sich automatisch ein, wenn Sie es aus der Ladebox entfernen.

    So schalten Sie Ihr Headset aus

    • Setzen Sie das Xperia Ear in die Ladebox.

    Wenn das Xperia Ear für 15 Minuten oder länger nicht mit einem Android-Gerät verbunden ist, schaltet es sich automatisch aus.

    Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
    Ja Nein
    Ihre Meinung ist uns wichtig!
    Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
    Absenden
    Vielen Dank für Ihre Teilnahme!
    Dein Produkt suchen
    Find
    Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.
    Find
    Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.