Aktuelle Informationen erhalten

Sie können den Assistant allgemeine Fragen fragen, mit denen Sie Ihren Tag besser planen können. Zum Beispiel können Sie nach anstehenden Terminen fragen, Datum und Uhrzeit, Nachrichten oder der Wettervorhersage.

So erhalten Sie aktuelle Informationen mithilfe der Sprachsteuerung:

1. Drücken Sie die Assistant-/Anruftaste auf Ihrem Xperia Ear, um die Sprachsteuerung zu aktivieren.
    2. Stellen Sie dem Assistant nach dem Ton in einer der unterstützten Sprachen eine Frage, wie zum Beispiel „Was ist mein nächster Termin?“ oder „Wie ist das Wetter in Tokio?“.
    3. Sollte der Assistant Ihre Frage oder Ihren Befehl nicht verstehen, kehren Sie zu Schritt 1 zurück.