account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

    Das Tastenverhalten ändern

    Durch kurzes oder langes Drücken auf die Assistant-/Anruftaste Ihres Xperia Ear können Sie verschiedene Funktionen auslösen.

    So ändern Sie das Tastenverhalten:

    1. Tippen Sie im Anwendungsbildschirm auf Xperia Ear > Einstellungen.
    2. Tippen Sie auf Kurz drücken oder Lang drücken und dann auf den Schieber, um diese Funktion zu aktivieren.
    3. Wählen Sie eine Option.
    Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
    Ja Nein
    Ihre Meinung ist uns wichtig!
    Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
    Absenden
    Vielen Dank für Ihre Teilnahme!
    Dein Produkt suchen
    Find
    Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.
    Find
    Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.