Ich kann meine Kontakte nicht anrufen

• Wenn ein Kontaktname nicht erkannt wird, können Sie dem Kontakt einen Spitznamen geben. Anweisungen zum Hinzufügen eines Spitznamens zu Kontaktdaten finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Geräts.

• Wenn Sie einen oder mehrere Kontakte mit dem gleichen Namen haben, schlägt Xperia™ Ear den ersten in der Kontaktliste vor. Ist der vorgeschlagene Kontakt nicht der, den Sie anrufen möchten, antworten Sie mit „Nein“. Xperia™ Ear schlägt dann jeweils den nächsten in der Kontaktliste vor, bis der richtige Kontakt gefunden wurde. Der Kontaktname wird im Anrufprotokoll gespeichert und zuerst vorgeschlagen, wenn Sie Xperia™ Ear das nächste Mal anweisen, einen Kontakt mit diesem Namen anzurufen.