Das Xperia™ Ear lässt sich nicht aufladen

• Ihr Xperia™ Ear kann nur mithilfe einer Original-Ladebox von Sony aufgeladen werden, die speziell für das Xperia™ Ear entworfen wurde. Sollten Sie Ihre Ladebox verloren haben, kontaktieren Sie uns bitte.

• Achten Sie darauf, dass der Anschluss des Ladegeräts fussel- und staubfrei sowie trocken ist. Ist der Anschluss blockiert, passt der USB-Stecker eventuell nicht richtig und das Gerät kann nicht geladen werden.

• Wenn Sie das Xperia™ Ear nicht über eine Steckdose aufladen, vergewissern Sie sich, dass die Ladebox aufgeladen ist. Wenn Sie das Xperia™ Ear in die Ladebox setzen und die Abdeckung schließen, blinkt die LED-Anzeige beim Ladeanschluss dreimal, um den Akkustand der Ladebox anzuzeigen. Wenn die LED-Anzeige nicht blinkt, müssen Sie die Box aufladen.

Mehr

So laden Sie die Ladebox:

Ill acc kizi charging charger

1. Verbinden Sie das eine Ende des Kabels mit dem Micro-USB-Anschluss des Xperia™ Ear.
      2. Verbinden Sie das andere Ende des USB-Kabels mit dem Ladegerät oder dem USB-Anschluss eines Computers. Wenn der Akku der Ladebox aufgeladen wird, wechselt die LED-Anzeige unten an der Box von Rot zu Orange. Die LED-Leuchte zeigt ein grünes Licht an, wenn Sie 80 % der Akkuleistung erreicht haben.

Note

Es empfiehlt sich, USB-Kabel von Sony zu verwenden.