Das Xperia™ Ear reagiert nicht auf meine Stimme

• Wenn das Xperia™ Ear die ersten Worte Ihrer Sprachbefehle nicht erkennt, warten Sie einen Moment nach dem Ton, bevor Sie sprechen.

• Vergewissern Sie sich, dass das Gerät mit einem Mobilfunk- oder Drahtlosnetzwerk verbunden ist.

• Vergewissern Sie sich, dass der STAMINA-Modus auf dem Gerät deaktiviert ist. Der STAMINA-Modus hat möglicherweise die Verbindung zwischen dem Gerät und Ihrem Xperia™ Ear getrennt, um den Akku zu schonen.

• Vergewissern Sie sich, dass die Google-App auf Ihrem Gerät aktiviert ist.

• Vergewissern Sie sich, dass auf Ihrem Gerät in den Einstellungen zur Spracherkennung das Bluetooth-Headset deaktiviert ist.