Fotos und Videos aufnehmen

Kamera im Überblick
1 Frontkameraobjektiv
2 Aufnahmemodus wählen
3 Zwischen Front- und Hauptkamera wechseln
4 Vergrößern und verkleinern (Zoom)
5 Fotos und Videos anzeigen
6 Standort speichern – Statusanzeige
7 Fotos oder Videos aufnehmen
8 Einen Schritt zurück oder Kamera beenden
9 Aufnahmemoduseinstellungen
10 Blitzeinstellungen

So nehmen Sie ein Foto bei eingeschalteter Bildschirmsperre auf:

1. Drücken Sie kurz die Einschalttaste Icn sony key and power k90, um den Bildschirm zu aktivieren.
  2. Um die Kamera zu aktivieren, berühren und halten Sie das Kamera-Symbol Icn sony camera cap mode normal und ziehen Sie es dann nach links.
  3. Nachdem die Kamera geöffnet wurde, tippen Sie auf Icn sony camera onscreen lock button.

So nehmen Sie ein Foto durch Tippen auf den Auslöser auf dem Bildschirm auf:

1. Aktivieren Sie die Kamera.
  2. Richten Sie die Kamera auf das Motiv aus.
  3. Tippen Sie auf den Auslöser auf dem Bildschirm Icn sony camera onscreen button. Sobald Sie den Auslöser loslassen, wird das Foto aufgenommen.

So nehmen Sie ein Selfie mit der Frontkamera auf:

1. Aktivieren Sie die Kamera.
  2. Tippen Sie auf Icn sony cam front main.
  3. Tippen Sie auf den Auslöser auf dem Bildschirm Icn sony camera onscreen button, um ein Foto aufzunehmen. Sobald Sie den Auslöser loslassen, wird das Foto aufgenommen.

So verwenden Sie den Blitz der Fotokamera:

1. Tippen Sie bei geöffneter Kamera auf Icn sony camera quick settings flash auto.
  2. Wählen Sie die gewünschte Blitzeinstellung.
  3. Nehmen Sie das Foto auf.

So verwenden Sie die Zoomfunktion:

• Drücken Sie bei geöffneter Kamera die Lautstärketaste oben oder unten.
  • Drücken Sie bei geöffneter Kamera auf dem Kamerabildschirm Ihre Finger zusammen oder auseinander.

So nehmen Sie ein Video auf:

1. Aktivieren Sie die Kamera.
  2. Richten Sie die Kamera auf das Motiv aus.
  3. Tippen Sie auf Icn sony gingerbread cam start recording, um die Aufnahme zu starten.
  4. Tippen Sie auf Icn sony semc camera pause normal, um die Aufnahme eines Videos anzuhalten. Tippen Sie auf Icn sony gingerbread cam start recording, um die Aufnahme fortzusetzen.
  5. Tippen Sie auf Icn sony gingerbread cam stop recording, um die Aufnahme zu stoppen.

So nehmen Sie ein Foto während der Aufnahme eines Videos auf:

• Um während der Aufnahme eines Videos ein Foto aufzunehmen, tippen Sie auf Icn sony camera onscreen button. Sobald Sie den Auslöser loslassen, wird das Foto aufgenommen.

So zeigen Sie Ihre Fotos und Videos an:

1. Aktivieren Sie die Kamera und tippen Sie anschließend auf ein Miniaturbild, um ein Foto oder Video zu öffnen.
  2. Streichen Sie nach links oder rechts, um durch Ihre Fotos und Videos zu blättern.

So löschen Sie ein Foto oder ein aufgenommenes Video:

1. Blättern Sie zu dem Foto oder Video, das Sie löschen möchten.
  2. Tippen Sie auf das Display, um die Symbolleiste anzuzeigen.
  3. Tippen Sie auf Icn sony camera review delete.
  4. Tippen Sie zum Bestätigen auf Löschen.