Support-Anwendung

Verwenden Sie die Support-Anwendung auf Ihrem Gerät, um Bedienungsanleitungen zu durchsuchen, die Problembehebungsanleitungen zu lesen und Informationen über Softwareupdates und andere produktbezogene Informationen zu suchen.

So greifen Sie auf die Supportanwendung zu:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
  2. Tippen Sie auf Icn sony app support und wählen Sie anschließend das erforderliche Supportobjekt aus.

Note

Um den bestmöglichen Support zu erhalten, empfiehlt es sich, eine Verbindung mit dem Internet herzustellen, wenn Sie die Supportanwendung benutzen.