account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
Close
Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

Aktive Anrufe

Anrufverwaltung

1 Einen Anruf beenden
2 Einen zweiten Anruf tätigen
3 Aktuellen Anruf halten oder den Anruf wieder aufnehmen
4 Ziffern während eines Anrufs eingeben
5 Mikrofon während eines Anrufs stummschalten
6 Lautsprecher während eines Anrufs einschalten

So ändern Sie die Lautstärke während eines Anrufs:

  • Drücken Sie die Lautstärketaste aufwärts oder abwärts.
Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
Ja Nein
Ihre Meinung ist uns wichtig!
Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
Absenden
Vielen Dank für Ihre Teilnahme!
Dein Produkt suchen
Find
Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.
Find
Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.