Hintergrund und Designs

Sie können den Startbildschirm mit Hintergründen und verschiedenen Designs Ihren Wünschen entsprechend anpassen.

Hintergrund-Menü

So ändern Sie den Hintergrund des Startbildschirms:

1. Berühren und halten Sie einen leeren Bereich auf Ihrem Startbildschirm, bis das Gerät vibriert.
  2. Tippen Sie auf Hintergrund und wählen Sie eine Option.

So legen Sie ein Design fest:

1. Berühren und halten Sie einen leeren Bereich auf Ihrem Startbildschirm, bis das Gerät vibriert.
  2. Tippen Sie auf Designs.
  3. Wählen Sie eine Option aus und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Gerätebildschirm.

Note

Wenn Sie ein Design ändern, wird auch der Hintergrund einiger Anwendungen geändert.