Flugmodus

Die Sende-/Empfangskomponenten Ihres Geräts für Mobilfunknetz und Radio bleiben im Flugmodus ausgeschaltet, um Störungen empfindlicher Geräte zu vermeiden. Es ist allerdings nach wie vor möglich, Spiele auszuführen, Musik zu hören, Videos anzuschauen und anderen Inhalt aufzurufen, sofern sich diese Daten auf der Speicherkarte oder dem internen Speicher befinden. Bei aktivierten Alarmen können Sie sich ebenfalls durch Alarme benachrichtigen lassen.

Tip

Die Aktivierung des Flugmodus reduziert den Stromverbrauch.

So schalten Sie den Flugmodus ein:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen.
    3. Ziehen Sie den Schieber neben Flugmodus auf die Position „Ein“.