Senden und Empfangen von E-Mails

Scr sony email inbox overview
    1 Liste aller E-Mail-Konten und kürzlich verwendeten Ordner anzeigen
    2 Eine neue E-Mail schreiben
    3 Nach E-Mails suchen
    4 Zugriff auf Einstellungen und Optionen
    5 Liste von E-Mails

So laden Sie neue E-Mails herunter:

• Wenn das E-Mail-Postfach geöffnet ist, wischen Sie nach unten zur Nachrichtenliste.

Note

Bevor Sie versuchen, neue E-Mails herunterzuladen, vergewissern Sie sich, dass eine funktionierende Datenverbindung besteht. Weitere Informationen über das Sicherstellen von erfolgreichen Datenverbindungen finden Sie unter Einstellungen für Internet und MMS .

So lesen Sie Ihre E-Mails:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Symbol für den Anwendungsbildschirm auf Sony-Smartphones.
    2. Tippen Sie auf E-Mail.
    3. Wenn Sie mehrere E-Mail-Konten verwenden, tippen Sie auf Icn sony app email und wählen Sie das Konto aus, das Sie abrufen möchten, und tippen Sie anschließend im Dropdown-Menü auf Posteingang. Wenn Sie all Ihre E-Mail-Konten gleichzeitig abrufen möchten, tippen Sie auf Icn sony app email und anschließend im Dropdown-Menü auf Kombinierter Posteingang.
    4. Blättern Sie im E-Mail-Posteingang nach oben oder unten und tippen Sie auf die anzuzeigende E-Mail.

So erstellen und senden Sie eine E-Mail:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Symbol für den Anwendungsbildschirm auf Sony-Smartphones, tippen Sie dann auf E-Mail.
    2. Wenn Sie mehrere E-Mail-Konten verwenden, tippen Sie auf Icn sony app email und wählen Sie das Konto aus, von dem aus Sie die E-Mail senden möchten, und tippen Sie anschließend im Dropdown-Menü auf Posteingang.
    3. Tippen Sie auf Icn sony conv new message und geben Sie anschließend den Namen des Empfängers oder die E-Mail-Adresse ein, oder tippen Sie auf Icn sony btn add contact und wählen Sie einen oder mehrere Empfänger aus der Kontaktliste aus.
    4. Geben Sie den E-Mail-Betreff und den E-Mail-Text ein und tippen Sie auf Icn sony menu send holo light.

So beantworten Sie eine E-Mail:

1. Tippen Sie in Ihrem E-Mail-Posteingang auf die zu beantwortende Nachricht und tippen Sie anschließend auf Antworten oder Allen antworten.
    2. Geben Sie Ihre Antwort ein und tippen Sie dann auf Icn sony menu send holo light.

So leiten Sie eine E-Mail weiter:

1. Tippen Sie in Ihrem E-Mail-Posteingang auf die weiterzuleitende Nachricht und tippen Sie dann auf Weiterleiten.
    2. Geben Sie die E-Mail-Adresse es Empfängers manuell ein oder tippen Sie auf Icn sony btn add contact und wählen Sie den Empfänger aus Ihrer Kontaktliste.
    3. Geben Sie Ihren Nachrichtentext ein und tippen Sie dann auf Icn sony menu send holo light.

So zeigen Sie einen E-Mail-Anhang an:

1. Suchen Sie die E-Mail mit dem Anhang, den Sie anzeigen möchten, und tippen Sie darauf. E-Mails mit Anhängen sind durch Icn sony email attachment gekennzeichnet.
    2. Tippen Sie auf Laden, nachdem die E-Mail geöffnet wurde. Der Download-Vorgang für den Anhang startet.
    3. Tippen Sie nach dem Herunterladen auf Zeigen.

So speichern Sie die E-Mail-Adresse eines Absenders in den Kontaktdaten:

1. Tippen Sie auf eine Nachricht in Ihrem E-Mail-Posteingang.
    2. Tippen Sie auf den Namen des Absenders und anschließend auf OK.
    3. Wählen Sie einen bestehenden Kontakt aus oder tippen Sie auf Neuen Kontakt erstellen.
    4. Bearbeiten Sie bei Bedarf die Kontaktinformationen und tippen Sie anschließend auf Fertig.