Wecker und Uhr

Sie können einen oder mehrere Wecker einstellen und einen beliebigen, auf Ihrem Gerät gespeicherten Sound als Alarmsignal verwenden. Der Wecker ertönt nicht, wenn Ihr Gerät ausgeschaltet ist. Das Alarmsignal wird jedoch wiedergegeben, wenn das Gerät stumm geschaltet ist.

Für die Weckzeit wird dasselbe Zeitformat angezeigt, das Sie auch für Ihre allgemeinen Zeiteinstellungen ausgewählt haben, z. B. das 12- oder 24-Stunden-Format.

Wecker bei Smartphones von Sony im Überblick

1 Auf den Weckerstartbildschirm zugreifen
    2 Weltzeituhr anzeigen und Einstellungen anpassen
    3 Auf die Stoppuhrfunktion zugreifen
    4 Auf die Timerfunktion zugreifen
    5 Datums- und Zeiteinstellungen für die Uhr öffnen
    6 Einen Wecker ein- oder ausschalten
    7 Optionen anzeigen
    8 Einen neuen Wecker hinzufügen

So stellen Sie einen neuen Alarm ein:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Wecker und Uhr.
    3. Tippen Sie auf Icn sonynew window holo dark.
    4. Tippen Sie auf Uhrzeit und blättern Sie nach oben und unten, um die Uhrzeit einzustellen.
    5. Tippen Sie auf Einstellen.
    6. Bearbeiten Sie bei Bedarf andere Alarmeinstellungen.
    7. Tippen Sie auf Fertig.

So aktivieren Sie den Schlummermodus, wenn ein Alarm ertönt:

• Tippen Sie auf Snooze-Funktion.

So schalten Sie einen Alarm aus:

• Ziehen Sie Icn sony stat notify alarm nach rechts.

So bearbeiten Sie eine eingestellte Weckzeit:

1. Öffnen Sie die Wecker- und Uhranwendung und tippen Sie dann auf die zu bearbeitende Weckzeit.
    2. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.
    3. Tippen Sie auf Fertig.

So schalten Sie einen Wecker ein oder aus:

• Öffnen Sie die Wecker- und Uhranwendung. Ziehen Sie anschließend den Schieber neben der Weckzeit in die entsprechende Position.

So löschen Sie eine Weckzeit:

1. Öffnen Sie die Wecker- und Uhranwendung und berühren und halten Sie eine Weckzeit, die Sie löschen möchten.
    2. Tippen Sie auf Alarm löschen und anschließend auf Ja.

So stellen Sie einen Ton für den Wecker ein:

1. Öffnen Sie die Wecker- und Uhranwendung und tippen Sie dann auf die zu bearbeitende Weckzeit.
    2. Tippen Sie auf Weckerton und wählen Sie eine Option aus. Alternativ können Sie auch auf Icn sony alarm music tippen, um etwas aus Ihren Musikdateien auszuwählen.
    3. Tippen Sie zweimal auf Fertig.

So stellen Sie eine regelmäßige Weckzeit ein:

1. Öffnen Sie die Wecker- und Uhranwendung und tippen Sie dann auf die zu bearbeitende Weckzeit.
    2. Tippen Sie auf Wiederholen.
    3. Markieren Sie die Kontrollkästchen für die gewünschten Tage. Tippen Sie anschließend auf OK.
    4. Tippen Sie auf Fertig.

So aktivieren Sie die Vibrationsfunktion eines Weckers:

1. Öffnen Sie die Wecker- und Uhranwendung und tippen Sie dann auf die zu bearbeitende Weckzeit.
    2. Markieren Sie das Kontrollkästchen Vibrieren.
    3. Tippen Sie auf Fertig.

So stellen Sie das Klingeln des Weckers bei einem stumm geschalteten Gerät ein:

1. Öffnen Sie die Wecker- und Uhranwendung und tippen Sie dann auf die zu bearbeitende Weckzeit.
    2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Wecker in Lautlosmodus und tippen Sie dann auf Fertig.