account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

    Verliere ich meine Daten, wenn ich ein Softwareupdate durchführe?

    Bei den meisten Softwareupdates werden keine persönlichen Daten von Ihrem Xperia™ Gerät entfernt.

    Es wird jedoch empfohlen, dass Sie Fotos, Videos und andere persönliche Inhalte in einem nicht internen Speicher sichern, beispielsweise einer Online-Backup-Option, bei der Ihre Daten auf Online-Servern (Cloud) gespeichert werden. Tippen Sie dazu auf Einstellungen > System > Sicherung und Xperia™ Backup & Restore (Android™ 8.0) oder Settings > Sichern & Wiederherstellen (andere Android™-Versionen). Alternativ können Sie mithilfe eines Computers und der Anwendung „Xperia™ Companion“ eine Sicherung erstellen.

    Sie können die Anwendung „Xperia™ Companion“ unter http://support.sonymobile.com/global-en/xperia-companion/ herunterladen:

    Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
    Ja Nein
    Ihre Meinung ist uns wichtig!
    Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
    Absenden
    Vielen Dank für Ihre Teilnahme!
    Close Schließen
    Dein Produkt suchen
    Find
    Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.
    Find
    Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.