Bildschirmeinstellungen

So passen Sie die Bildschirmhelligkeit an:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal .
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Display > Helligkeit.
    3. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen An Lichtverhältnisse anpassen, falls es aktiviert ist.
    4. Ziehen Sie den Schieber, um die Helligkeit einzustellen.

Tip

Wählen Sie eine geringere Helligkeitsstufe, um die Akkuleistung zu verbessern.

So stellen Sie die Bildschirmvibration bei Berührung ein:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Töne.
    3. Markieren Sie das Kontrollkästchen Bei Berührung vibrieren. Der Bildschirm vibriert nun, wenn Sie auf Auswahltasten und bestimmte Anwendungen tippen.

So stellen Sie die Wartezeit ein, bis sich der Bildschirm ausschaltet:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Display > Ruhezustand.
    3. Wählen Sie eine Option.

Tip

Drücken Sie kurz die Einschalttaste Icn sony key and power k90, um den Bildschirm schnell auszuschalten.

Smarte Hintergrundbeleuchtungssteuerung

Dank der smarten Hintergrundbeleuchtungssteuerung bleibt der Bildschirm so lange eingeschaltet, wie Sie das Gerät in Ihrer Hand halten. Sobald Sie das Gerät weglegen, schaltet sich der Bildschirm gemäß Ihren Energiesparmoduseinstellungen aus.

So schalten Sie die Funktion für die smarte Hintergrundbeleuchtungssteuerung ein:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Display > Smart Hintergrundbeleuchtungssteuerung.
    3. Ziehen Sie den Schieber neben Smart Hintergrundbeleuchtungssteuerung nach rechts.