Einstellungen für Messaging

So ändern Sie die Benachrichtigungseinstellungen:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Icn sony app messaging.
    2. Tippen Sie auf Icn sony key menu und anschließend auf Einstellungen.
    3. Tippen Sie zum Einstellen eines Benachrichtigungstons auf Benachrichtigungston, wählen Sie dann eine Option aus oder tippen Sie auf Icn sony select own ringtone und wählen Sie eine Musikdatei aus, die auf Ihr Gerät gespeichert wird.
    4. Tippen Sie zum Bestätigen auf Fertig.
    5. Für weitere Benachrichtigungseinstellungen aktivieren oder deaktivieren Sie die entsprechenden Kontrollkästchen.

So schalten Sie die Zustellmeldungsfunktion für ausgehende Nachrichten ein und aus:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Icn sony app messaging.
    2. Tippen Sie auf Icn sony key menu und anschließend auf Einstellungen.
    3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Zustellmeldung oder heben Sie die Auswahl ganz nach Ihren Wünschen auf.

Note

Nachdem die Zustellmeldungsfunktion eingeschaltet wurde, wird neben den Nachrichten, die erfolgreich zugestellt wurden, ein Häkchen angezeigt.