Anzeigen von Fotos und Videos

Mithilfe der Album-App können Sie die mit Ihrer Kamera aufgenommenen Fotos und Videos anzeigen bzw. abspielen oder ähnliche, von Ihnen auf Ihrem Gerät gespeicherte Inhalte anzeigen. Alle Fotos und Videos werden in einem chronologisch angeordneten Raster angezeigt.

Scr sony album picture grid overview wvga
1 Zum Öffnen des Menüs des Album-App-Startbildschirms auf das Symbol tippen
2 Menüoptionen anzeigen
3 Eine Diashow all Ihrer Bilder oder derjenigen anzeigen, die Sie zu den Favoriten hinzugefügt haben
4 Durch Ziehen der linken Ecke des Bildschirms nach rechts das Menü des Startbildschirms der Album-App öffnen
5 Datum der Elemente in der Gruppe
6 Durch Tippen ein Foto oder Video anzeigen
7 Durch Blättern nach oben oder unten Inhalte anzeigen

So zeigen Sie Fotos und Videos an:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
  2. Tippen Sie auf Album.
  3. Tippen Sie auf ein Foto oder Video, um es anzuzeigen.
  4. Streichen Sie nach links, um das nächste Foto oder Video anzuzeigen. Streichen Sie nach rechts, um das vorherige Foto oder Video anzuzeigen.

Tip

Wenn die Bildschirmausrichtung beim Seitwärtsdrehen Ihres Geräts nicht automatisch geändert wird, markieren Sie das Kontrollkästchen Bildschirm automatisch drehen unter Einstellungen > Display.

So ändern Sie die Größe der Miniaturbilder:

• Wenn Sie Miniaturbilder von Fotos und Videos in der „Album“-App anzeigen, ziehen Sie zwei Finger auseinander, um sie zu vergrößern, oder drücken Sie zwei Finger zusammen, um sie zu verkleinern.

So zoomen Sie ein Foto:

• Wenn Sie ein Foto anzeigen, ziehen Sie zwei Finger auseinander, um es zu vergrößern, oder drücken Sie zwei Finger zusammen, um es zu verkleinern.

So zeigen Sie Fotos in einer Diashow an:

1. Wenn Sie ein Foto anzeigen, tippen Sie auf den Bildschirm und die Symbolleisten anzuzeigen, und dann auf Icn sony key menu > Diashow, um alle Fotos eines Albums wiederzugeben.
  2. Tippen Sie auf ein Foto, um die Diashow zu beenden.

So zeigen Sie Fotos in einer Diashow mit Musik an

1. Wenn Sie ein Foto auf den Bildschirm anzeigen, tippen Sie auf den Bildschirm, um die Symbolleisten einzublenden, und tippen Sie anschließend auf Icn sony key menu > SensMe™ Slideshow.
  2. Wählen Sie die Musik und das Design für Ihre Diashow aus und tippen Sie auf Icn sony semc music play normal. Die Albumanwendung analysiert Ihre Fotos und verwendet Musikdaten aus SensMe™, um eine Diashow abzuspielen.
  3. Um das Abspielen zu unterbrechen, tippen Sie auf den Bildschirm, um die Steuerungselemente anzuzeigen, und tippen Sie auf Icn sony semc music pause normal.

So spielen Sie ein Video ab:

1. Tippen Sie in der Album-App auf das Video, das Sie abspielen möchten.
  2. Tippen Sie auf Filme > Nur einmal.
  3. Wenn keine Wiedergabebediensymbole angezeigt werden, tippen Sie für deren Anzeige auf den Bildschirm. Um die Bedienelemente auszublenden, tippen Sie erneut auf den Bildschirm.

So halten Sie ein Video an:

1. Tippen Sie beim Abspielen eines Videos auf den Bildschirm, um die Bedienelemente anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf Icn sony semc music pause normal.

So spulen Sie ein Video schnell vor und zurück:

1. Um die Bedienelemente ein- oder auszublenden, tippen Sie auf den Bildschirm.
  2. Ziehen Sie die Fortschrittsleiste zum Zurückspulen nach links, zum Vorspulen nach rechts.

So passen Sie die Lautstärke eines Videos an:

• Drücken Sie die Lautstärketaste.