Aufnehmen eines Screenshots

Sie können Standbilder beliebiger Bildschirme Ihres Geräts als Screenshot aufnehmen. Die aufgenommenen Screenshots werden automatisch im Album gespeichert.

So nehmen Sie einen Screenshot auf:

1. Halten Sie die Einschalttaste gedrückt, bis ein Eingabeaufforderungsfenster angezeigt wird.
  2. Tippen Sie auf Icn sony take screenshot.

Tip

Sie können den Screenshot auch aufnehmen, indem Sie die Einschalt- und die Lautstärketaste (leiser) gleichzeitig drücken, bis ein Klicken ertönt.

So zeigen Sie Ihren Screenshot an:

• Ziehen Sie die Statusleiste nach unten, Berühren Sie Ihren Screenshot, um ihn anzuzeigen.

Tip

Alternativ können Sie Ihren Screenshot auch ansehen, indem Sie im Startbildschirm auf die Album-App tippen.