Beschränken von Anrufen

Sie können alle ein- und abgehenden Anrufe oder einzelne Kategorien sperren. Wenn Sie einen PIN2-Code von Ihrem Dienstanbieter erhalten haben, können Sie abgehende Anrufe über eine Liste von Nummern für die feste Rufnummernwahl (FDN, Fixed Dialling Numbers) beschränken. Wenn Sie eine bestimmte Nummer blockieren möchten, rufen Sie Google Play™ auf und laden Sie Anwendungen herunter, die diese Funktion unterstützen.

So sperren Sie ein- oder ausgehende Anrufe:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Anrufeinstellungen.
  3. Tippen Sie auf Anrufsperre, und wählen Sie eine Option.
  4. Geben Sie das Kennwort ein, und tippen Sie auf Aktivieren.

Note

Wenn Sie erstmalig die Anrufsperre einrichten, müssen Sie ein Kennwort eingeben, um die Funktion „Anrufsperre“ zu aktivieren. Das gleiche Kennwort müssen Sie verwenden, wenn Sie später die Einstellungen zur Anrufsperre bearbeiten müssen.

So aktivieren oder deaktivieren Sie die feste Rufnummernwahl:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Anrufeinstellungen > Feste Rufnummernwahl.
  3. Tippen Sie auf FDN aktivieren oder FDN deaktivieren.
  4. Geben Sie Ihre PIN2 ein, und tippen Sie auf OK.

So greifen Sie auf die Liste akzeptierter Gesprächspartner zu:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Anrufeinstellungen > Feste Rufnummernwahl > Feste Rufnummernwahl.

So ändern Sie die PIN2 der SIM-Karte:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Anrufeinstellungen.
  3. Tippen Sie auf Feste Rufnummernwahl > PIN2 ändern.
  4. Geben Sie die alte PIN2 der SIM-Karte ein und tippen Sie auf OK.
  5. Geben Sie die neue PIN2 für die SIM-Karte ein und tippen Sie auf OK.
  6. Bestätigen Sie die neue PIN2 und tippen Sie auf OK.