Empfangene Anrufe

So nehmen Sie einen Anruf an:

So weisen Sie einen Anruf ab:

Scr sony decline call

So schalten Sie den Klingelton für einen ankommenden Anruf stumm:

• Drücken Sie die Lautstärketaste, wenn ein Anruf eingeht.

Verwenden des Anrufbeantworters

Sie können die Anrufbeantworter-Anwendung auf Ihrem Gerät zur Annahme von Anrufen verwenden, wenn Sie beschäftigt sind oder einen Anruf nicht selbst beantworten. Es besteht die Möglichkeit, die automatische Annahme zu aktivieren und festzulegen, nach wie vielen Sekunden des Wartens der Anruf automatisch angenommen wird. Sie können Anrufe auch manuell an den Anrufbeantworter weiterleiten, wenn Sie zu beschäftigt sind, sie anzunehmen. Außerdem können Sie direkt von Ihrem Gerät aus auf hinterlassene Nachrichten auf dem Anrufbeantworter zugreifen.

Note

Bevor Sie den Anrufbeantworter verwenden können, müssen Sie eine Begrüßungsnachricht aufnehmen.

So weisen Sie einen Anruf mit dem Anrufbeantworter ab:

• Ziehen Sie bei einem eingehenden Anruf Antwortoptionen nach oben und wählen Sie dann Abweisen mit Anrufbeantworter aus.

So nehmen Sie eine Begrüßungsnachricht für den Anrufbeantworter auf:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Anrufeinstellungen > Anrufbeantworter > Begrüßung.
  3. Tippen Sie auf Neue Begrüßung aufnehmen und befolgen Sie dann die Anweisungen auf dem Bildschirm.

So aktivieren Sie die automatische Annahme:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Anrufeinstellungen > Anrufbeantworter.
  3. Markieren Sie das Kontrollkästchen Anrufbeantworter.

Note

Wenn Sie keine Zeitverzögerung für die automatische Annahme von Anrufen festgelegt haben, gilt der Standardwert.

So legen Sie eine Zeitverzögerung für die automatische Annahme fest:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Anrufeinstellungen > Anrufbeantworter.
  3. Tippen Sie auf Annehmen nach.
  4. Blättern Sie nach oben und unten, um die Zeit einzustellen.
  5. Tippen Sie auf Fertig.

So hören Sie sich die auf dem Anrufbeantworter befindlichen Nachrichten an:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Anrufeinstellungen > Anrufbeantworter > Nachrichten.
  3. Wählen Sie die Sprachnachrichten aus, die Sie sich anhören möchten.

Tip

Sie können Nachrichten auf dem Anrufbeantworter auch direkt über das Anrufprotokoll abhören, indem Sie auf Icn sony play voice message tippen.

Abweisen eines Anrufs mit einer SMS

Sie können einen Anruf mit einer SMS abweisen. Wenn die Sie einen Anruf mit einer dieser Nachrichten abweisen, wird die Nachricht automatisch an den Anrufer gesendet und im Messaging-Gespräch mit der Kontaktperson gespeichert.

Sie können aus einer Reihe vordefinierter Nachrichten auswählen oder eigene Nachrichten erstellen. Sie können außerdem Ihre eigenen personalisierten Nachrichten erstellen, indem Sie die vordefinierten Nachrichten bearbeiten.

So weisen Sie einen Anruf mit einer SMS ab:

1. Ziehen Sie bei einem eingehenden Anruf Antwortoptionen nach oben und tippen Sie dann auf Mit Nachricht abweisen.
  2. Wählen Sie eine vordefinierte Nachricht aus oder tippen Sie auf Icn sony conv new message und schreiben Sie eine neue Nachricht.

So weisen Sie einen zweiten Anruf mit einer SMS ab:

1. Ziehen Sie während eines Anrufs Antwortoptionen nach oben, wenn Sie wiederholt Signaltöne hören, und tippen Sie dann auf Mit Nachricht abweisen.
  2. Wählen Sie eine vordefinierte Nachricht aus oder tippen Sie auf Icn sony conv new message und schreiben Sie eine neue Nachricht.

So bearbeiten Sie die zum Abweisen eines Anrufs verwendete SMS:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Anrufeinstellungen > Anruf mit Nachricht abweisen.
  3. Tippen Sie auf die zu bearbeitende Nachricht und führen Sie dann die erforderlichen Änderungen durch.
  4. Tippen Sie auf OK.