Video Unlimited-Dienst

Nutzen Sie den Video Unlimited-Dienst, um Filme oder Fernsehsendungen auszuleihen und zu kaufen, die Sie nicht nur auf Ihrem Android™-Gerät, sondern auch auf dem PC, der PlayStation® Portable (PSP®), der PlayStation® 3 und der PlayStation® Vita anzeigen können. Wählen Sie aus den neuesten Hollywood-Filmen, Actionfilmen, Komödien, Klassikern und zahlreichen weiteren Kategorien.

Sie müssen ein Video Unlimited-Konto erstellen, wenn Sie über den Video Unlimited-Dienst Filme kaufen oder ausleihen möchten. Wenn Sie bereits ein PlayStation®-Netzkonto oder ein Sony Entertainment Network-Konto besitzen, können Sie stattdessen dieses Konto verwenden.

Note

Sony Entertainment Network mit Video Unlimited und Music Unlimited steht nicht überall zur Verfügung. Separates Abonnement erforderlich. Es gelten zusätzliche Bestimmungen.

Erste Schritte mit Video Unlimited:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
  2. Tippen Sie auf Icn sony app qriocity.
  3. Wenn Sie Video Unlimited zum ersten Mal starten, tippen Sie auf dem Willkommensbildschirm auf Weiter und geben Sie bei Bedarf Ihr Geburtsdatum ein und tippen Sie erneut auf Weiter, um auf den Hauptbildschirm von Video Unlimited zu gelangen.
  4. Tippen Sie auf Icn sony key menu > Anmelden und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um sich bei Ihrem Konto anzumelden, oder um ein neues Konto zu erstellen, um Filme zu kaufen oder zu leihen.