Zugreifen auf Einstellungen

Über das Menü „Einstellungen“ können Sie die Einstellungen Ihres Geräts anzeigen und ändern. Das Menü „Einstellungen“ ist sowohl über den Anwendungsbildschirm als auch über das Benachrichtigungsfeld zugänglich.

So öffnen Sie vom Anwendungsbildschirm aus das Menü mit den Geräteeinstellungen:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.

So öffnen Sie das Fenster mit den Schnelleinstellungen:

• Ziehen Sie die Statusleiste mit zwei Fingern nach unten.

So wählen Sie aus, welche Einstellungen im Fenster der Schnelleinstellungen angezeigt werden sollen:

1. Ziehen Sie die Statusleiste mit zwei Fingern nach unten und tippen Sie dann auf Bearbeiten.
  2. Wählen Sie die anzuzeigenden Schnelleinstellungen aus.

So ordnen Sie das Fenster mit den Schnelleinstellungen neu an:

1. Ziehen Sie die Statusleiste mit zwei Fingern nach unten und tippen Sie dann auf Bearbeiten.
  2. Berühren und halten Sie Icn sony drag handle neben einer Schnelleinstellung und verschieben Sie diese an die gewünschte Position.