account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
Close
Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

Überblick

Ill sony 14fo front overview
1 Lade-/Benachrichtigungsleuchte
2 Headset-Anschluss
3 Frontkameraobjektiv
4 Lautsprecher
5 Abstandssensor/Lichtsensor
6 Einschalttaste
7 Lautstärke-/Zoomtaste
8 Hauptmikrofon
Ill sony 14fo back overview
9 Hauptkameraobjektiv
10 Kamerablitz
11 Zweites Mikrofon
12 Wi-Fi-/GPS-/Bluetooth-Antenne
13 NFC™-Erfassungsbereich
14 Port für Lade-/USB-Kabel
15 Lautsprecher
Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
Ja Nein
Ihre Meinung ist uns wichtig!
Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
Absenden
Vielen Dank für Ihre Teilnahme!
Dein Produkt suchen
Find
Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.
Find
Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.