Anwendungen im Überblick

Icn sony app alarm

Mit der Wecker- und Uhranwendung können Sie verschiedene Weckereinstellungen vornehmen.

Icn sony app chrome

Mit dem Browser können Sie Webseiten anzeigen sowie Lesezeichen, Texte und Bilder verwalten.

Icn sony app calculator

Mit dem Rechner können Sie einfache Berechnungen vornehmen.

Icn sony app calendar

Mit dem Kalender können Sie Ereignisse im Blick behalten und Ihre Termine verwalten.

Icn sony app camera

Mit der Kamera können Sie Fotos und Videoclips aufnehmen.

Icn sony app phonebook

Mit der Anwendung „Kontakte“ können Sie Rufnummern, E-Mail-Adressen und sonstige Kontaktdaten verwalten.

Icn sony app downloads

Greifen Sie auf heruntergeladene Anwendungen zu.

Icn sony app email

Mit der E-Mail-Anwendung können Sie Nachrichten über private und geschäftliche Konten senden und empfangen.

Icn sony app facebook

Mit der Facebook™-Anwendung können Sie sich mit Freunden, Verwandten und Kollegen auf der ganzen Welt vernetzen.

Icn sony app radio

Entdecken und hören Sie UKW-Radiosender.

Icn sony app gallery

Mit der Album-Anwendung können Sie Ihre Fotos und Videos ansehen und bearbeiten.

Icn sony app gmail

Mit der Gmail™-Anwendung können Sie E-Mails lesen, schreiben und ordnen.

Icn sony app google search

Suchen Sie nach Informationen auf dem Gerät und im Internet.

Icn sony app google maps

Mit Google Maps™ können Sie Ihren aktuellen Standort anzeigen, Orte suchen und Routen berechnen.

Icn sony app market place

Bei Google Play™ können Sie kostenlose und kostenpflichtige Anwendungen für Ihr Gerät herunterladen.

Icn sony app messaging

Mit der Messaging-Anwendung können Sie SMS und MMS senden und empfangen.

Icn sony app movies

Verwenden Sie die Filme-Anwendung, um Videos auf Ihrem Gerät abzuspielen und Inhalte für Ihre Freunde freizugeben.

Icn sony app music player

Mit der WALKMAN-Anwendung können Sie Musik, Hörbücher und Podcasts ordnen und abspielen.

Icn sony app weather

Zeigen Sie Nachrichten und Wettervorhersagen an.

Icn sony app dialer

Tätigen Sie Anrufe, indem Sie die Nummer manuell oder mithilfe der Smart Dial-Funktion wählen.

Icn sony app qriocity

Mit der Video Unlimited-Anwendung können Sie Videos ausleihen und kaufen.

Icn sony app settings

Passen Sie die Einstellungen an Ihre Anforderungen an.

Icn sony app google talk

Mit der Hangouts™-Anwendung können Sie online mit Freunden chatten.

Icn sony app track id

Erkennen Sie Musiktitel, die in Ihrer Umgebung abgespielt werden, und erhalten Sie Infos zu Interpret, Album usw.

Icn sony app youtube

Mit YouTube™ können Sie Videos weltweit freigeben und ansehen.

Icn sony app support

Mit der Supportanwendung erhalten Sie Benutzersupport über das Gerät. Sie können zum Beispiel auf eine Bedienungsanleitung, auf Informationen zur Problembehebung und auf Tipps und Tricks zugreifen.

Icn sony app update center

Laden Sie neue Anwendungen und Updates herunter und installieren Sie sie.

Note

Einige Anwendungen werden nicht flächendeckend von allen Netzen und/oder Dienstanbietern unterstützt.