Anwendungsbildschirm

Der Anwendungsbildschirm, der über den Startbildschirm geöffnet wird, enthält die auf dem Gerät vorinstallierten sowie die von Ihnen heruntergeladenen Anwendungen.

Scr sony 14fo application screen

So zeigen Sie alle Anwendungen auf dem Anwendungsbildschirm an:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
  2. Streichen Sie auf dem Anwendungsbildschirm nach links oder rechts.

So öffnen Sie eine Anwendung vom Anwendungsbildschirm:

• Streichen Sie nach links oder rechts, um die Anwendung zu finden, und tippen Sie dann auf die Anwendung.

So öffnen Sie das Menü des Anwendungsbildschirms:

• Ziehen Sie bei geöffnetem Anwendungsbildschirm die linke Ecke des Bildschirms nach rechts.

So verschieben Sie eine Anwendung auf dem Anwendungsbildschirm:

1. Ziehen Sie zum Öffnen des Anwendungsbildschirmmenüs die linke Ecke des Anwendungsbildschirms nach rechts.
  2. Stellen Sie sicher, dass Eigene Sortierung unter APPS ANZEIGEN ausgewählt ist.
  3. Berühren und halten Sie die Anwendung, bis sie vergrößert wird und das Gerät vibriert. Ziehen Sie sie anschließend zur neuen Position.

So fügen Sie eine Anwendungsverknüpfung zum Startbildschirm hinzu:

1. Berühren und halten Sie im Anwendungsbildschirm ein Anwendungssymbol, bis der Bildschirm vibriert, und ziehen Sie dann das Symbol zum oberen Rand des Bildschirms. Der Startbildschirm öffnet sich.
  2. Ziehen Sie das Symbol an die gewünschte Stelle auf dem Startbildschirm und lassen Sie los.

So ordnen Sie Anwendungen auf dem Anwendungsbildschirm an:

1. Ziehen Sie zum Öffnen des Anwendungsbildschirmmenüs die linke Ecke des Anwendungsbildschirms nach rechts.
  2. Wählen Sie unter APPS ANZEIGEN die gewünschte Option.

So suchen Sie nach einer Anwendung auf dem Anwendungsbildschirm:

1. Ziehen Sie zum Öffnen des Anwendungsbildschirmmenüs die linke Ecke des Anwendungsbildschirms nach rechts.
  2. Tippen Sie auf Apps suchen.
  3. Geben Sie den Namen der Anwendung ein, nach der Sie suchen möchten.

So deinstallieren Sie eine Anwendung vom Anwendungsbildschirm:

1. Ziehen Sie zum Öffnen des Anwendungsbildschirmmenüs die linke Ecke des Anwendungsbildschirms nach rechts.
  2. Tippen Sie auf Deinstallieren. Alle nicht zu deinstallierenden Anwendungen sind mit einem Icn sony home uninstall gekennzeichnet.
  3. Tippen Sie auf die zu deinstallierende Anwendung und tippen Sie dann auf Deinstallieren.