Datum und Uhrzeit

Sie können das Datum und die Uhrzeit im Gerät ändern.

So stellen Sie das Datum manuell ein:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal .
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Datum & Uhrzeit.
  3. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Autom. Datum/Uhrzeit, falls es aktiviert ist.
  4. Tippen Sie auf Datum festlegen.
  5. Blättern Sie nach oben und unten, um das Datum einzustellen.
  6. Tippen Sie auf Speichern.

So stellen Sie die Uhrzeit manuell ein:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal .
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Datum & Uhrzeit.
  3. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Autom. Datum/Uhrzeit, falls es aktiviert ist.
  4. Tippen Sie auf Uhrzeit festlegen.
  5. Blättern Sie nach oben oder unten, um die Stunden und Minuten einzustellen.
  6. Blättern Sie ggf. nach oben, um zu AM oder PM zu wechseln.
  7. Tippen Sie auf Speichern.

So stellen Sie die Zeitzone ein:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Datum & Uhrzeit.
  3. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Automatische Zeitzone, falls es aktiviert ist.
  4. Tippen Sie auf Zeitzone auswählen.
  5. Wählen Sie eine Option.