Ansehen von Videos in der „Filme“-App

Verwenden Sie die „Filme“-App, um Filme und andere Videoinhalte abzuspielen, die Sie auf Ihr Gerät heruntergeladen bzw. darauf gespeichert haben. Außerdem hilft Ihnen die „Filme“-App bei der Suche nach Postern sowie Angaben zum Plot, Genre und Regisseur der einzelnen Filme. Sie können Ihre Filme auch auf anderen Geräten im gleichen Netzwerk abspielen.

Note

Einige Videodateien lassen sich möglicherweise nicht in der „Filme“-App abspielen.

Scr sony movies overview wvga withmenu
    1 Menüoptionen anzeigen
    2 Die linke Ecke des Bildschirms nach rechts ziehen, um alle heruntergeladenen und gespeicherten Videos zu durchsuchen
    3 Durch Tippen gespeicherte oder heruntergeladene Videodateien abspielen

So spielen Sie ein Video in der Filme-App ab:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Filme.
    2. Tippen Sie auf das Video, das Sie abspielen möchten. Falls das Video nicht auf dem Bildschirm angezeigt wird, ziehen Sie die linke Ecke des Bildschirms nach rechts, um das Menü des Startbildschirms der Filme-App zu öffnen. Suchen und tippen Sie dann auf das abzuspielende Video.
    3. Um die Bedienelemente ein- oder auszublenden, tippen Sie auf den Bildschirm.
    4. Um das Abspielen anzuhalten, tippen Sie auf Icn sony semc music pause normal. Um das Abspielen fortzusetzen, tippen Sie auf Icn sony semc music play normal.
    5. Ziehen Sie die Markierung zum Zurückspulen auf der Fortschrittsleiste nach links. Ziehen Sie die Markierung zum Vorspulen auf der Fortschrittsleiste nach rechts.

So ändern Sie die Einstellungen in Movies:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Filme.
    2. Tippen Sie auf Icn sony key menu > Einstellungen und ändern Sie die entsprechenden Einstellungen.

So ändern Sie die Soundeinstellungen, während ein Video abgespielt wird:

1. Tippen Sie beim Abspielen eines Videos auf den Bildschirm, um die Bedienelemente anzuzeigen.
    2. Tippen Sie auf Icn sony key menu und anschließend auf Soundeinstellungen.
    3. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen für die Soundeinstellungen, die Sie gerne aktivieren möchten.
    4. Tippen Sie auf OK, wenn Sie fertig sind.

So geben Sie ein Video weiter:

1. Tippen Sie auf Icn sony key menu und dann auf Weitergeben, während ein Video abgespielt wird.
    2. Tippen Sie in dem sich öffnenden Menü auf die Anwendung, die Sie gerne zum Weitergeben des ausgewählten Videos verwenden möchten. Befolgen Sie anschließend die entsprechenden Schritte, um es zu versenden.