Aufnehmen von Fotos und Videos

Ill sony 13fn camera
1 Vergrößern/Verkleinern (Zoom)
2 Kamerahauptbildschirm
3 Fotos und Videos anzeigen
4 Fotos oder Videoclips aufnehmen
5 Einen Schritt zurückgehen oder Kamera beenden
6 Symbol für die Aufnahmemoduseinstellungen
7 Symbol für Kameraeinstellungen und Verknüpfungssymbole

So nehmen Sie ein Foto bei eingeschalteter Bildschirmsperre auf:

1. Drücken Sie kurz die Einschalttaste Icn sony key and power k90, um den Bildschirm zu aktivieren.
  2. So aktivieren Sie die Kamera: Berühren und halten Sie Icn sony camera cap mode normal und ziehen Sie nach oben.
  3. Nachdem die Kamera geöffnet wurde, tippen Sie auf Icn sony camera onscreen lock button.

So nehmen Sie ein Foto durch Tippen auf den Bildschirm auf:

1. Aktivieren Sie die Kamera.
  2. Tippen Sie auf Icn sony key menu und anschließend auf Icn sony menu settings.
  3. Ziehen Sie den Schieber neben Touch-Aufnahme nach rechts.
  4. Richten Sie die Kamera auf das Motiv aus.
  5. Um den Autofokus zu aktivieren, berühren und halten Sie einen Punkt am Bildschirm. Wird der Fokusrahmen blau angezeigt, nehmen Sie den Finger weg, um das Foto aufzunehmen.

So nehmen Sie ein Foto durch Tippen auf die Kamerataste auf dem Bildschirm auf:

1. Aktivieren Sie die Kamera.
  2. Richten Sie die Kamera auf das Motiv aus.
  3. Tippen Sie auf die Kamerataste auf dem Bildschirm Icn sony camera onscreen button. Sobald Sie den Finger wegnehmen, wird ein Foto aufgenommen.

So nehmen Sie ein Video durch Tippen auf den Bildschirm auf:

1. Aktivieren Sie die Kamera.
  2. Richten Sie die Kamera auf das Motiv aus.
  3. Tippen Sie auf Icn sony gingerbread cam start recording, um mit der Aufnahme zu beginnen.
  4. Tippen Sie auf Icn sony gingerbread cam stop recording, um die Aufnahme zu beenden.

Note

Diese Funktion ist nur im Aufnahmemodus Überlegene Automatik verfügbar.

So zeigen Sie Ihre Fotos und Videos an:

1. Aktivieren Sie die Kamera und tippen Sie anschließend auf ein Miniaturbild, um ein Foto oder Video zu öffnen.
  2. Streichen Sie nach links oder rechts, um durch Ihre Fotos und Videos zu blättern.

So löschen Sie ein aufgenommenes Foto oder Video:

1. Blättern Sie zu dem Foto oder Video, das Sie löschen möchten.
  2. Tippen Sie auf den Bildschirm, damit Icn sony camera review delete angezeigt wird.
  3. Tippen Sie auf Icn sony camera review delete.
  4. Tippen Sie zum Bestätigen auf Löschen.